В поисках счастья

Счастье было очень близко.
Вспыхнув ярко в небесах,
Разлетелось в миг на искры
И застыло в белых снах.

Я хожу, брожу по свету,
Чтобы искры отыскать.
"Счастье, счастье! Где ты? Где ты?" -
Вопрошаю я опять.

Счастье ходит по пустыне.
Я ищу его в снегах...
Неужели мне отныне
Быть счастливой лишь во снах?

Нет, не верю в эти мысли!
Знаю я, когда-нибудь
Встречу я от счастья искры
И начну свой новый путь.


Рецензии