4 части

Что ж, утащить картинку я посмела,
Но утащить всего –то лишь полдела.
Полдела, но ведь на картинке страсти,
Бокал разбит там на четыре части!
Бокал разбит, а как испить вина –
Оно манит, хотелось бы до дна.
Бокал вина, растерзанный магнит –
Есть сила, что его соединит?
Над темою моя бушует голова,
Слова-слова, слагаю их едва,
Они мешают прямо говорить,
А криво… не могу я криво  жить!
Я  прямо говорить хочу
И поступать, чтоб без оглядки,
И со словами не хочу
Играть я в кошки-мышки, в прятки.
Словесный не приемлю беспредел,
Ведь я не ангел,
Тот сказал и улетел!
Хоть улетел, но он оставил
Нам любовь,
Чтобы разбитый тот бокал
Соединили вновь!


Рецензии