Предначертание судьбы

В крылатом этом выраженье-
Рожденье, жизнь и смерть таится,
В божественном предназначенье
Бегущих дней поток стремится.
В нём голос самовыраженья,
Обязанности, чести, долга,
Души высокое стремленье
И низменных её пороков.
В предначертании небесном
Всей жизни взлёты и паденья,
Любовь и счастье, ложь и честность,
Мечты желанное движенье.
Ты можешь верить иль не верить
В предначертанье это свыше,
Что в жизнь нам открывает двери,
Жаль, не дано его услышать.
.


Рецензии
Предначертанье познать невозможно, только следовать! Будем ждать, когда двери откроются! Спасибо!

Елена Студёнова   05.05.2021 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрый отзыв."Будем ждать...". Удачного Вам дня!

Игала   05.05.2021 08:35   Заявить о нарушении