Не уходите, мамы, не спешите

Не уходите, мамы, не спешите,
Пусть каждый день вас радует заря,
Тепло души почаще нам дарите
И этот день пройдёт тогда не зря.

Дела детей частенько вас тревожат,
А у самих здоровье не ахти,
Но по-другому, видно, быть не может
И просят Бога мамы: «Помоги!»

Не уходите, мамы, не спешите,
В те райские далёкие края.
Пишите письма матерям, звоните,
Чтоб свет её не мерк день ото дня.

Не уходите, мамы, не спешите,
Ведь только вы умеете любить.
За невнимание нас строго не судите,
Как жаль, что нам такими же не быть!

02.05.2021

фото с yandex.ru


Рецензии