Синь

До самого дна, до краев, на разрыв

Насыщенный синим гулом -

Небесный орган. Тонких рук дерзкий взмыв.

От синего сводит скулы.

Симфония сини, аккорды цветов

И хор первомайского сада...

Огромность звучащей картины без слов:

Не справиться - смертным взглядом.


Рецензии