2. 333. Вы Брали на Руки... в Погонах

...ВЫ БРАЛИ НА РУКИ...В ПОГОНАХ...               

ПОСВЯЩАЕТСЯ...М Ч С...АРМИИ...

...ЗАКРЫТЬ БЫ... СЕРДЦЕ...НА ЗАМОК...
НО НЕТ...ВОЗМОЖНОСТИ...ЭТО СДЕЛАТЬ...
УРОК...ТЫ ...ПРЕПОДНЕС...УРОК...
И МНЕ ТЕБЯ... НЕ ...П Е Р Е Д Е Л А Т Ь...

ТЫ...РАССКАЗАЛ МНЕ... О ЛЮБВИ...
ШАЛЬНОЙ...ХМЕЛЬНОЙ...И ...НЕСУРАЗНОЙ...
Я ЗАБОЛЕЛА...ТЫ ПРОСТИ...
С...ТОБОЙ...СОВСЕМ...Я ...ОБАЛДЕЛА...

ТЫ ВИДЕЛ...МНОГО КРОВИ...И ЛЮБВИ...
ТАМ... НА ПОДСТУПАХ...СЕЙ...ГРАНИЦЫ...
КОГДА...СВЕТОВАЯ ГАММА...И ЛУЧИ...
ТАМ ШАРИЛИ...ПО ЗЕМЛЕ...И В ТЕМНИЦАМ...

ТЫ ВИДЕЛ...В ЖИЗНИ...ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ...
ШАГАЛ...НЕ РАЗБИРАЯ...ДОСОК...
И КИРПИЧИ...БРОСАЛИСЬ...В РЯД...
А ТЫ...ЛИШЬ УТИРАЛСЯ...О ...ПОСОХ...

КАК МНОГО ...ТАМ...СЛЕЗ ...ДЕТЕЙ...
ВЫ БРАЛИ НА РУКИ...В ПОГОНАХ...
НЕ РАЗБИРАЯ...КТО ...И... ЧЕЙ...
ВЫ ОТДАВАЛИ СЕСТРАМ...В ЗОНАХ...

И ТОЛЬКО ДВЕ ДУШИ...СОЕДИНЯЯСЬ...
ПЕЧАЛЬ...МЫ РАЗОГНАТЬ СУМЕЛИ...
НО ...ГОРЕ...ТО...ЧТО...ОБЪЕДИНЯТЬ...
НЕТ СИЛ...В ВОЗМОЖНОСТИ...В МЕТЕЛИ...

И КРОВЬ И СЛЕЗЫ...И ПОНОС...
В ЗАСТЫВШИХ МАСКАХ...АНДРОМЕДЫ...
НЕТ ...ТЕХ УЛЫБОК...ВОТ...ВОПРОС...
КОГДА...ОТКРОЮТСЯ...ЗАПРЕТЫ...

И ЛИШЬ...АЭРОПОРТА...В ЗАМКАХ ПЛЕЛИСЬ...
ОТКРЫЛИ ВСЕ... ЧТО БЫЛО ...И НЕ НУЖНО...
ПУСКАЛИ ВСЕХ...НЕ ВЫПУСКАЯ...ЖИЗНЬ...
ИЗ РУК...СЕСТЕР...БЕЗ СЛЕЗ...НАТУЖНО...

А ТАК ХОТЕЛОСЬ...ПОДОЙТИ...ОБНЯТЬ...
И ПОСМОТРЕТЬ...В СКВОЗЬ... ЩЕЛИ МАСКИ...
ГЛАЗА...ВЫ... ПРЯТАЛИ...ГЛАЗА...ЧТОБ ..НЕ ИЗМЕНЯТЬ...
СВОЕМУ ДОЛГУ...СЕСТРИНСКОМУ...В ЛАСКЕ...

ТЫ...РАССКАЖИ...МНЕ О ЛЮБВИ...
СТРАДАНИЯ...И ВСЕ ...ТЕ ...НАПРЯЖЕНИЯ...
ПРОЙДЕТ ТОТ... УРАГАН ...К Р О В И...
И НАСТАНЕТ...УТРО...БЕЗ ...СОМНЕНИЙ...


Рецензии