Торжество подруги

Было много красивых букет и лент
В день твоего праздничного торжества
Много фруктов и овощных салат
На ресторанном твоем столе

Пришли поздравить много коллег
И конечно среди них, твой любимый атлет
Он был высок, как спортивный атлет
И очень красиво и опрятно одет

Он своим видом многих привлек
И девушки с завистью, смотрели вслед
У каждой девушки в глазах был блеск
При виде такого красавца

Но ты на шею ему, одела амулет
Чтобы он был, всегда с тобой
И не выпускала его из виду
Чтобы никто, не смог его увлечь

С виду горд и непреклонен
Твоим амулетом заколдован
Он был только тобой очарован
И твоим кольцом окольцован

Это праздничное торжество
Длилось до полуночи
И мы запомнили этот день
Как праздник любви для вас
               


Рецензии