что делать?

Все смешалось и преобразилось,
Нет устойчивых понятий и решений,
Все вокруг внезапно исказилось,
Все перевернулось, позабылось,
Остаётся все без пояснений...
     Хотя нет!Одно, пожалуй, можно
     Нам назвать,как СЕРОЕ,ЧУЖОЕ!
     С этим жить, конечно, невозможно!
     С ВИРУСОМ нам жить очень тревожно!
     Но! НУЖНО ВЫЖИТЬ! И ничто иное!!!

P.S. Моя картина -" Пруд в парке "Покровское Стрешнево", Х/М, 35х50см,2021
      Именно здесь, на этих мостках " пришли " ко мне эти стихи.


Рецензии