2. 332. Возраст Знаний. ЭССЕ

...ВОЗРАСТ...З Н А Н И Й...ЭССЕ...               

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...У КАЖДОГО ВОЗРАСТА ЕСТЬ ЗАПАС ЗНАНИЙ...
КОНЕЧНО...ОПРЕДЕЛЕННЫХ...

...ВЕДЬ МАЛЫШ...ОБЩАЯСЬ С РОДИТЕЛЯМИ ВИДИТ... КАК
РАЗГОВАРИВАЮТ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ...У Ч И Т С Я
П О С Т О Я Н Н О...ОБЩЕНИЮ В ...С Е М Ь Е...
...ВЕДЬ ДРУГОГО ОБЩЕСТВА У НЕГО ПОКА...Н Е Т...

...ЭТО И КУЛЬТУРА ЯЗЫКА РОДИТЕЛЕЙ И ЛЕКСИКОН ИХ...
Т.Е...ЗАПАС ТЕХ СЛОВ...КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ В СЕМЬЕ...

...ДРУГОЕ ДЕЛО...ДЕТСАД...ЯСЛИ...ЕЛКИ НОВОГОДНИЕ...
И НАКОНЕЦ...СВОЙ ДВОР...И ЭТО ТОЖЕ ОБЩЕСТВО...
И ЭТО ТОЖЕ КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ И КОНЕЧНО...ДРУГОЙ
ЛЕКСИКОН...ВООБЩЕМ...ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ МАЛЫША...

...ЗАТЕМ...ШКОЛА...УНИВЕР...ЭТО УЖЕ ...П О З Н А Н И Я ...
В...З Н А Н И Я Х...

...ГЛАВНОЕ...ЭТО ОСНОВА СЕМЬИ...ГДЕ ПОСТОЯННЫЕ ДИАЛОГИ
ДВИЖЕНИЕ РАЗНООБРАЗИЯ ...Я З Ы К А...КОТОРЫЙ МЫ НЕ
З А М Е Ч А Е М...А ДЕТИ ...ВСЕ-ВСЕ...ВИДЯТ...ОСЯЗАЮТ...
ЗАМЕЧАЮТ...ЭТО НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ОБЩЕНИЯ...БЕЗ КОТОРОЙ
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ...НЕ ОБХОДИЛСЯ ...И ...НЕ ОБХОДИТСЯ...

...ЭТО ПЕРВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ...Д О М...В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ...

...ТОЛЬКО ЗАТЕМ СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ... ЛЮДИ ...ИЗ ДОМА СВОЕГО...
СТРОЯТ УЖЕ ДРУГИЕ СВОИ ДОМА...И ЭТО НАШИ ДЕТИ...

...КАК БЫТЬ...ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ...Я З Ы К А...???

...ИМЕННО...К О Н Т Р О Л Ь...БЕЗ...НЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ...
...ПРИ ПОСТОЯННОМ КОНТРОЛЕ ДОМА...ГДЕ ДЕТИ...МЫ ВЫБИРАЕМ
СЛОВА...НЕ ГРУБОСТИ...А ЛОЯЛЬНОСТИ...А ...Э Т О...ИЗВИНИТЕ...УЖЕ...
Д И П Л О М А Т И Я...ПУСТЬ ДОМАШНЯЯ...НО ДИПЛОМАТИЯ...

...ШКОЛА...УНИВЕР...ЭТОГО НЕ ДАЮТ...УВЫ.../УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
И НЕ БОЛЕЕ.../

...НА ДИПЛОМАТА...НАДО УЧИТСЯ...ДЛЯ СТРАНЫ...А ДЛЯ ДОМА
КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ...МЫ...ИЛИ... ДЕТИ НАС БУДУТ УЧИТЬ
ПОВЕДЕНИЮ ДОМАШНЕМУ...???

...ВОПРОС...???...К Т О...???

ЭССЕ


Рецензии