Дали зеленеют

Немного подождать,
   Зазеленеют дали,
Чтоб радовать опять,
   Об этом все мечтали.
Куда не кинешь взор
   И радость наполняет.
Свой нежный разговор
   Послушать заставляет.
Здесь каждый уголок
   Уж манит красотою.
На память узелок
   Завязывать не стоит.
04.05.21.


Рецензии