Желчь

Я здесь,что бы сжечь,
Все ваши храмы,
Где вы бьете поклоны,
Я вандал и оскверняю могилы,
Мочой поливаю лик вашего бога.
Я вас всех Ненавижу!
Говорю откровенно,
Я всех вас презираю!
Вам гореть несомненно.

04.05.21.Утро.


Рецензии