Расставался закат с горизонтом - песня

1 куплет

Расставался закат с горизонтом.
Это, прожитый день уходил.
Лишь потухшего зарева контур,
Вновь к себе всё манил и манил.

Пусть душа моя, всё-таки стонет,
Ищет, где-то немного тепла.
Ей в ответ ветер, жалобно воет,
И, как будто мурлычет слегка.

Припев

Любовь, она  где-то живёт.
Вот бы знать где,  в каком краю.
И меня, наверное, ждёт,
А я закатом любуюсь. Стою.

Скоро снова придёт рассвет,
И исчезнет седая ночь.
Пусть  любви затерялся след,
Но искать я ее не прочь

2 куплет

Но стою я в раздумьях и грёзах,
Околдован лесной тишиной.
Не силен я в любовных прогнозах,
От того, что любовь не со мной.

Надышусь полевым ароматом,
Перелеском знакомым пройдусь.
Но, конечно, узнаю когда-то,
Где в любовь с головой окунусь.

Припев

Любовь она  где-то живёт,
Только знать бы в каком краю.
И меня, наверное, ждёт,
А я закатом любуюсь. Стою.

Скоро снова придёт рассвет,
И исчезнет седая ночь.
Пусть в любви затерялся след,
Но искать я ее не прочь







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,04.05.2021г


Песня спета


Рецензии
А вот если день был хорошим, то действительно жаль с ним расставаться...
___________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   04.05.2021 16:33     Заявить о нарушении
Слава большое спасибо

Марина Мальцева 6   04.05.2021 21:14   Заявить о нарушении