Рог изобилия

Разве во благо России
Вас подкупают деньгами,
Разум сегодня бессилен
Выразить это словами.

Нынче, святое по сути,
Наши в заложниках дети,
Сколько же в выборах мути,
Жуткие действия эти.

Голос сегодня важнее
Им, чем судьба миллионов,
Вы им сегодня нужнее,
Для одобрения законов.

Будет карманная Дума
С веером лозунгов фальши,
Много наделают шума,
Чтобы так было и дальше.

Чествуют здесь ветеранов,
Это все те же уловки,
Нас превратили в баранов
Действия Бэндеров ловких.

В этом рогу изобилия
Пропасть объятия раскрыла,
Жаль, что сегодня Россия
Ценности предков забыла.


Рецензии