Пожелание

Хочу я подарить вам солнца лучик,
И капельку душевного тепла,
И разогнать над вами злые тучи,
Чтоб радостно улыбка расцвела!
 
И сердце чтоб любовью наполнялось,
Душа надеждою была полна,
Чтоб ни чего плохого не осталось,
Чтоб счастье вас накрыло как волна...


Рецензии