112см. счастья

Сто двенадцать сантиметров счастья
обнимают в этот час меня,
сто двенадцать сантиметров страсти
порождают жар любовного огня.

Сущность тела полнится той сластью,
что блаженством в неге рождена,
улетучились из жизни все ненастья,
ты-любовь моя,ты-солнышко,Весна.

Сто двенадцать сантиметров власти,
над сознанием моим,мне не до сна,
что мне хочется тебя,в себя украсть и
вновь взлетая...понимать,как жизнь красна.

Я люблю тебя и это-очень классно,
ведь с тобою жизнь мне снова не пресна,
лишь в объятиях твоих жизнь не напрасна
и отчётлива предельно,и честна.

Сто двенадцать сантиметров счастья,
так божественно нежны,тону в них я,
ты-мой храм,моя судьба,моё причастье
и не знаю,как я жил здесь без тебя.
26.03.2021г.   У.А.В.


Рецензии
Очень чувственно и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   16.09.2021 07:42     Заявить о нарушении
Благодрю за отзыв вас,Дочь Земли!

Андрей Ушаков   16.09.2021 21:28   Заявить о нарушении