С берёзкой

Ушками на веточках
Листочки уж торчат.
Берёзки-кокеточки
Всё ветками стучат.

Их освещает солнце,
Все тянутся к нему.
Скоро всё устроится,
Берёзку обниму.

Мы постоим в обнимку
С белою березкой,
И снова, как в новинку,
Для стихов и прозы.

Все веточки опустит
Ласково и нежно,
И станут все без грусти
Вечные надежды.
04.05.21.


Рецензии