История

Вся история человечества - это история самоубийства единой живой материи, которую космоческая случайность наделила способностью мыслить и которая не знала что делать с этой случайной роковой способностью. И не достоена лучшего применения чем создание наиболее эффективного из способов тотального самоубийства!


Рецензии