Вся ты сосотоиши из интимных точек...

Вся ты состоишь из интимных точек...

Пальмы величаво распрямили плечи,
Над древесным раем золотится вечер.

В трёх шагах от нас океана кубок,
Ласково касаюсь твоих нижних губок.

Волны об песок, музыкальный повод,
А вдали мерцает огоньками город…

Там осталась спесь, тесная досада,
Хорошо с тобой! Большего не надо!

Финики висят, скученно над нами,
Хочется, сорвать их сейчас руками.

Только высоко, огоньки нектара,
Вязкий концентрат, пламенного дара.

Ты сама, как финик, но вкусней, конечно,
Я б с тобой любовью занимался вечно!

Возносил за край трепетной истомы,
Нам не помешают островные кроны!

Финики и звёзды падают в песочек,
Вся ты состоишь из интимных точек…


Рецензии