Я тебя спасаю...

   Накопи в себе энергию мою--
И услышишь в себе песню как свою!
Лапками паучьими сучить не научить...
Нас теперь с тобой не различить!
   Я в засаде проводила день за днём.
Знала я, в нас нечто общее найдём.
Знала: не стреляя, не убив-- не проучить.
Воедино мы вдвоём слились-- не разлучить!
   Я с собой справляюсь как могу,
С молоком волчицы злость впитав к врагу.
Сети и ловушки ставлю поперёк
Тем, кто не усвоил наперёд урок.
   Я теперь другую песню по ночам пою
И другие цели ставлю и ловлю.
Редко, кто поймёт эту мысль мою:
Я тебя спасаю-- я тебя люблю!
                2.05.2021г.


Рецензии