С Днём Рождения Любовь!

Красивый  светлый  и  весенний  день
Всё  расцветает  каждое  мгновенье
А  радость  умножается  и  исчезает  тень
Лишь  небольшое  ветра  дуновенье...
Жизнь  продолжается  её  не  остановишь
Она  всегда  свежа  как  этот  день
И каждый  миг  в  себе  ты  новое  находишь
Ты  стала  сильною  и  мудрою   теперь
Душа  твоя  в  свои  права  вступает
И  управляет  бережно  тобой
Всё  темное  на  вечно  исчезает
Ты  стала  навсегда  сама  собой!!!


Рецензии