Хочу целителем я стать

Решил я стать целителем народным.
Изобрести хочу я аппарат,
В корый заходя совсем голодный,
Выходишь сытый и безмерно рад.

Открою офис в центре Петербурга,
А лучше санаторий под Москвой.
Ко мне начнут сбегаться даже с морга
Народ женатый или холостой.

Лечить я буду всех совсем бесплатно
И взяток не возьму я никогда.
Целителем народным быть приятно,
Продляя жизнь на долгие года.

3 мая, 2021


Рецензии