Женщина-вода

Ты женщина- вода, в словесных переливах,
Скользишь, а не живешь, в отличии от других.
Так сложно отличить приливы от отливов,
И грани четко обозначить в них.

Сосуд моей души, в котором растворяясь,
Ищу любви следы омытые водой.
В порыве чувств нагих видением наслаждаюсь,
В желаниях своих, я будто сам не свой…


Порою холодна, как лед зимой холодной,
Иной раз горяча и в чувствах, как с врагом.
То слишком трепетна, то чересчур свободна,
То слезы утираешь ты тайком.

И, все же ты живешь в далеких ожиданиях,
И мне их никогда не суждено свершить.
Наша любовь,- одно, великое страдание,
Которое скорей резонно  позабыть…

май 2021


Рецензии