Живые и мертвые, редакция для Движения ИСКР

Это только кажется,
Что идет живой.
На тебе то скажется -
Тащит за собой.

Мертвые дебилы —
Чурки без души —
Отбирают силы
В гаме и в тиши.

Ведь мертвые тлетворны —
Заразна та напасть.
И рабству все покорны —
Крепят фашизма власть.

Если единицы
Против этих стай —
Ад не небылицы...
Это уже край.

Задавит эта лава
Остатки всех живых.
Не нужны и облавы  —
Погубит мертвый псих.

И лишь объединение
Остатков всех живых
Шанс даст на спасение
В мире зомби злых.

ИСКР тебе поможет:
Даст к свободе путь,
Силы приумножит,
Развеет эту жуть.


Рецензии