Не вижу я служения

Не вижу я служения,
В церковной утвари обряд,
Народы разделены
И пропасть круче ям.

Но ты приписан в полк,
Он доблестью своей блистал,
Шестой строкою -
Русский полк,
В свои ряды он многих взял.

Но полчища иных идут гурьбой
И севера звезда стоит над головой.
Какое древко выбрать,
Под стяг какой уж встать.

Ты знаешь выбор мал твой
И стяги дедов в пересчёт,
Ты славу, правду не урони вперёд.


Рецензии