Майские ветры

  (Римме Н.)

Погода, чего ты вЕртишь
Второй ковидной весной?
В посёлке жуткие вЕтры
Сметают крыши порой.

И я на работу дерзко
Под чёрными облаками
Лечу почти бестелесной
Фигуркою оригами.


Рецензии