Заповедный мир

Мелькали блики чувственной луны
И ветер за окном гобоем выл,
И всё же вечер тот совсем был не уныл,
Ведь окроплён был таинством любви.

А, впрочем, тайн и не было нисколько
В той комнате, где прыгали осколки
Серебряных посланников Селены,
Что из мирка создали мир вселенный,
Бесхитростный, без мишуры секретной
И для двоих интимно заповедный.


Рецензии