Воззвание к Руси. Мне рецензия - 1

Рецензия на «Воззвание к Руси...» (Любовь Богданова 4)

Да, горько всё это... И сколько на эту тему ни говори, ни спорь, всё горько....Спаси Господи! С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   23.02.2021 13:44   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Наталия...
Писала рецензию на Ваше:
«Русь моя молчальница...»
Но она не напечаталась...
Зайдите в графу
«рецензию напечатать..»
она висит там.
Так хочется Духовное Пробуждение
увидать в нашей сторонке родной!
Творец наградил нас необходимым
и дивной красотой...
Дай Вам Бог мир, радость, успех,
душевный покой..

Любовь Богданова 4   23.02.2021 15:54   Заявить о нарушении / Удалить


Воззвание к Руси (короткая версия)

              Часть 1

«Народ Руси! Проснись и пробудись, взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: «Народ Руси! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу! Россию, Русь Я подниму!»

Еще Суворов говорил: «Мы - русские, и с нами Бог Эммануил!»
И сколько подвигов он совершил!
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: «Сам Бог!»
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь!

Не изменился твой Творец! Он - Сильный,  Крепкий и Святой!
Он - Искупитель твой, Он - Милостивый и Благой!
К Нему, к Нему направь ты взор, чтоб удалить неверия позор,
Ведь Неизменен Один Он! Он возлюбил тебя, Россия, Русь,
Любовью Неземной - Сам Бог Святой!

«Благодарим Тебя, Господь, за то, что дал Ты дал Клич и Зов!
Россию,  Бог, Ты возлюбил: Любовию влечешь, кричишь:
Народ! О, наш народ, проснись, проснись
И к Богу всей душой и  сердцем обратись!

О, Господи! Нам помоги услышать Крик Твоей Души,
Услышать Зов Твоей Любви! О, помоги, Владыка, помоги!
Свою являя Благодать, даешь желание Ты нам - Тебя искать!
Коль взыщем сердцем Тебя мы, Ты нашу землю исцелишь,
И Сам Ты будешь  нас учить, как нам Твоим Путем ходить:
Путем Святым, Путем Любви!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала! Достоин Славы Ты сполна!»


Рецензии