Губительный..

Ты синоним к слову агония..
А твои поцелуи - губительны.
Над нами судьба надругалась. Ирония..
Все твердят: "не должно быть". Видимо..
След твоих грубых рук в моих мыслях
Стал основой и битой причиной,
Наделял мою жизнь здравым смыслом
И предлогом недуга неизлечимого.
Я тебя так люблю, ненавидя..
Ты моя совокупность ошибок.
Стал при жизни моей панихидой,
Хоть ещё не мертва от ушибов,
Что остались впечаты в память..
Я ведь помню прибои, игристое
Солнце, что заставляло таять,
И тебя..только рядом на пристани..
Всё фальшивка! Хватит снов и иллюзий,
Что лишь были пропитаны горем
Через сотни десятки дискуссий..
Я устала быть в этом повторе..
.
.
.
02.05.2021   23:43


Рецензии