Когда задумываешься о смысле...

Когда задумываешься о смысле, всего и вся
Всё становится столь ничтожным!
Но, подумав чуть больше, глубину вознеся
И простое вдруг видится сложным!
Цвета смешиваются в единый цвет
Всё невзрачно, и всё безвкусно!
То нейтрально, то горький след...
Всё ненужно, и всё так пусто!
Вера, смерть и любовь, и цели
Деньги, мода - всё просто так!
Нету смысла считать недели -
Время тоже ничтожный враг!
Внутри тянет из чёрного омута
Пустой банкой не заполнить пробелы
Лишь пятно белого золота,
Греет ещё мне вены!


Рецензии