Доброе утро, мой утренний свет...

Доброе утро, мой утренний свет,
Радость моя и мой ранний рассвет.

Наше время – это сказка
Где живут любовь и ласка
Вместе мы с тобой живем
В ней всё дальше день за днем…

26.03.13


Рецензии