жизнь в двух строчках

А жизнь вместилась вся,всего в две строчки,
Которые я,поутру,писал.
Только в конце,поставил всё ж "три точки"...
Ведь о Любви,не всё ещё сказал!

Себе вымаливаю,за неё,"прощение".
За то,- что лишь была к тебе одной.
Но,уже всё же,полон наваждения,-
Что ещё встречу,такую же,Любовь.

А жизнь в двух строчках,- это и не мало.
Ведь одним словом,можно всё отобразить.
Любви твоей всегда мне не хватало.
Но,с верой в неё,- было легче жить!


Рецензии