Рубаи. Часть 2

Музыка словно ветер прекрасный,
Музыка словно огонь опасный,
Музыка словно талая вода,
Музыка как стук земли ежечасный

Друзья в жизни очень нужны,
Друзья в жизни очень важны,
Знай - они тебя не бросят,
Если они тебе не чужды

Табаку нужно для размышления,
Табаку нужно для уважения,
Знай - табак тебе полезен,
Если есть у тебя устремления


Рецензии