Эх, Пицунда..

   На Кавказе есть Пицунда               
   Замечательный курорт.               
   Расположен он у моря               
   Словно рыцарь у ворот.               
   Среди сосен корпуса               
   Уходит в море пристань.               
   Благодатные места               
   Паломникам туристам.               
        припев:               
  Эх, Пицунда ласковая               
  Эх, Пицунда приветливая               
  Эх, Пицунда солнечный Кавказ               
  Эх, любимый ненаглядный пляж.               
              2               
  На Кавказе есть Пицунда               
  Замечательный курорт.               
  Расположен он у моря               
  Словно рыцарь у ворот.               
  Море, сосны, древний храм               
  Лавр и мандарины.               
  Как же я люблю твои               
  Райские долины.               
  Уникальная природа               
  Замечательный народ               
  Мыс Пицунда-это круто               
  Видно счастье здесь живёт.               
             3               
  На Кавказе есть Пицунда               
  Замечательный курорт               
  Расположен он у моря               
  Словно рыцарь у ворот.               
  Кто в Пицунде не бывал               
  Тот не видел море               
  Кто в Пицунде побывал               
  Тот забудет горе.               
          припев:               
  Эх, Пицунда родина моя               
  Эх, Пицунда страсть моя               
  Эх, Пицунда солнечный Кавказ               
  Эх, любимый ненаглядный пляж.                               


Рецензии