Кош - садик голубой

"А касатик-то, самец касатки,
Вновь совершил с акулами разбой!.."

Товарищи левые! А вы ведь не правые!
И такой вывод напрашивается сам собой.
Так что кто у нас не левый,
А подданный британской королевы,
Тот, конечно, правый - касатик голубой!..


Рецензии