Дивная прелесть еврейки

на мотив песни "Дивная прелесть осанки"

Дивная прелесть еврейки,
Чудная россыпь волос,
Верьте мне или не верьте
Нравится Фиме до слез.
Только вот мама невесту
Не принимает никак,
К месту и очень не к месту
Учит сыночка опять, опять, опять!

Фима, Фима, ты у меня мужчина,
Таки скажи, для чего жена
В жизни спокойной тебе нужна?
Фима, Фима, что это за причина,
Мама должна, мама хочет знать!
Но ты только не вздумай врать!

И со слезами во взоре
Смотрит на чадо Рахиль,
Что же случилось такое,
Может быть сын позабыл,
Как мама вкусно готовит,
Как рыбу фиш любит он,
И как куриною шейкой
Был он всегда увлечен???

Фима, Фима, ты у меня мужчина,
Таки скажи, для чего жена
В жизни спокойной тебе нужна?
Фима, Фима, что это за причина,
Мама должна, мама хочет знать!
Но ты только не вздумай врать!

Ах, эти мамы, еврейские мамы
Любят как могут своих сыновей
Ах, эти мамы, еврейские мамы
Вот бы любили они так своих дочерей!


Рецензии