Я потеряла тебя... Очень грустно

Я потеряла тебя... Очень грустно.
Я потеряла так много с тобой:
Вечный игнор твой,
Твоё равнодушие.

Троллинг твой;
Честно, родной - он был лучшим.
Вряд ли когда-то тебя переплюнет
В этом искусстве хоть кто-то.
Гордись.

Также с тобой потеряла мечты,
Где не гуляешь по бабам другим.
Где лишь одну любишь искренне ты...
Очень смешные мечты, я скажу.

Ну, а ещё потеряла навек
Неуважение жуткое, страшное.
Только теперь это вовсе не важно.

Плак.
Попрощался ты.
Что же, прощай.
Мне без тебя очень плохо... (Стыдись).
Не получается больше страдать.
Что ж за напасть! Где бы слёз новых взять?

Или... придётся счастливой вдруг стать (?!)
Мне без тебя...
Вот оказия, ...ля!


Рецензии