В ночИ... Царица - Клеопатра

( В ночИ... "Царица - Клеопатра"... )
Мужчин почтенных - вереница,
у трона твоего... толпится
Средь них... есть - юноша влюблённый,
есть - воин... в битвах, закалённый!
Есть - "тот"... кто, приключенье
ищет
Есть - "тот"... кто, славою пресыщен
Известно всем... что ты - блудница
- так что ж неймётся им... не спится?
ГотОвы...за тебя сразиться!
- Египетская, "Царь - девица"
ГотОвы... жертвовать собою!
- За "ночь любви"... в твоих покоях
ГотОвы... с жизнью распрощаться!
За ночь... тобой - распоряжаться
За "ночь безумств" и сладострастья!
- Не в этом ли... мужское счастье?
Ты прозвана... людской молвою,
красавицею - "роковою"!
Никто... с тобою не сравнится!
- Неуловима... как "жар - птица"
- Жар... зноя страсти... и разврата!
- В ночИ..."Царица - Клеопатра"...


Рецензии