Как может...

Как может
ЖИЗНЬ
думать о смерти...
Как может
ЮНОСТЬ думать
о старости...
Как может
ОТВАГА
думать о страхе?

Из рассказа
Елизаветы
Николаевны
Волковой --
-- Я часто
Спрашивала маму, 
Не боялась
Она на войне ?
Могли ведь убить...
И мама отвечала,
Что они об этом
не думали никогда...


Рецензии