Благодарите за обыденные вещи

Благодарите за обыденные вещи.
За кофе утренний и за вечерний чай,
За чистую постель и блюдечко без трещин,
За свежий хлеб как будто невзначай.

За полный холодильник и горячий ужин,
За хорошо воспитанных детей,
За шарф и с мёдом чай, когда простужен,
За каждую из ее творческих идей .

За ее добрые слова для Вашей мамы,
За тёплые носки для Вашего отца,
За то, что не устраивает цирк и драмы
И что уютный дом от крыши  до крыльца.

За чистый воротник и стрелочки на брюках,
За то, что уважает всех Ваших коллег,
За то, что не печалится в разлуках,
За то, что она славный человек.

Дарите благо ей, ее благодарите
И она сторицей за доброту воздаст.
Она из всех мужчин Земли, поймите,
Вас выбрала и полюбила Вас.






 


Рецензии