Я привязана болью к тебе

Я привязана болью к тебе,
Только вот не пойму, зачем?
Пустота заседает в душе,
И она же суровый плен.

Берегу в себе силы любить,
Покидая пустой пьедестал,
И весома мне тонкая нить,
Что в руке ты так крепко держал.

В унисон унося все мечты,
Представляя судьбы неизбежность ,
За собой уходя мы сжигали мосты,
Что когда-то сплелись в бесконечность.

Можно век ведь прождать, до того как забыть,
И забыть, не прождав и минуты,
Чашу боли до дна за секунду испить,
И за час изменить все маршруты...

Но всё  так же однажды увидя в толпе,
Неподвижно глядеть, а затем
Вновь понять, что привязана болью к тебе,
И не знать, почему и зачем...

2:45
03.01.2020г.


Рецензии