Угадай...

Я сижу тебя читаю ,
Ну а ты читай меня .
Угадай , о чем мечтаю ,
Мыслей , пламени , огня ...
Угадай , а сам не знаю ,
Унесли потоки грез ,
Вижу вместе , обнимаю ,
Толь виденье , толь  всерьез...
Даже малость ошарашен ,
Ну приятель , ты и дал ,
Весь сюжет тобой раскрашен ,
Ощущается накал ...
Угадай , не угадала ,
Тихо , ночь , народ весь спит ...
Для любви  и сердца мало ,
Само сердце  говорит ...
Что гадать , зачем гадаем  ...
Верим в старое клише ,
Только в чувствах мы узнаем..
С милой Рай и в шалаше ..


Рецензии
Идет энергия Любви
От слов и ваших мыслей.
И сразу стало горячо...
Любовь - источник жизни.

Смеяна Джан   04.05.2021 09:48     Заявить о нарушении