Все что напоминает о тебе

А  знаешь  в одном из  легких  вечеров
На морском  теплом берегу
Стал я свидетелем   давно забытых слов
Которых я  тебе не назову

А знаешь  при прогулке  вечером поздним
По городу что так  сказочно прекрасный
Наткнулся   на цветочный  сад рядом с озером
Цветы  что клал тебе под ноги когда был влюблено напрасный

А знаешь   при  встречах   с  новыми друзьями
При полном  хохота  ресторана
Заметил среди них   девицу  с твоими глазами
Синего цвета что сверкали словно  алмаз без изъяна


А  знаешь на последок решил покинуть этот городок
В последнем порыве тебя навсегда забыть
Я зашел в кондитерскую купить себе твой любимый шоколадный цветок
Вкус его  твоими  губами  желает  быть


Рецензии