Я люблю людей

Люди к нам приходят и уходят.
Люди с нами ведь не навсегда,
Люди вечно в чьих-то судьбах бродят,
Люди там застрянут на года.

Люди на мгновение влетают,
Люди поцелуи для души,
Люди жизнь друг другу согревают.
Люди говорят тебе: дыши!

Люди разрывают письма в клочья,
Люди разрушают города!
Люди. Я люблю людей и очень.
Люди с нами ведь не навсегда...


Рецензии