Везение

Удачному  слову
Я  рад,  как  дитя,
Сегодня  стихи
Получались   шутя.

Едва  успевал
И  чудесные  вышли:
Простые  слова,
Но  глубокие   мысли.

Прилив  небывалый,
Приход  настроенья!
Мне  так  не  хватало
Такого  везенья!
                1986 г.


Рецензии