Мы не станем сжигать наших писем...

*
Мы не станем сжигать наших писем.
Не сгорит, как полено, любовь.
От тебя я всё время зависим.
И влюбляюсь в тебя вновь и вновь.

Лгать тебе я не стану вовеки.
И душа твоя также чиста,
как весной говорящие реки;
как стихи на четыре листа.

Но ты также свободна отныне,
как в тебя твой влюблённый кумир.
Сердце утром как камень остынет,
и покинет душа этот мир.
*
Где-то там. В океанах безбрежных
повстречаемся утром опять.
Не хватает мне рук твоих нежных.
Я хочу тебя нежно обнять...
*


Рецензии