2021-05-03 2 Недопонимания

Как легко быть не понятым в мире,
Где не видит друг друга никто.
Где за плотною маской гордыни,
Люди пишут друг другу на зло.

Где не ценится искренность сердца.
Где господствует смех и вражда.
Где за слово любви и за честность,
Лишь укоры и лишь ерунда.

Как легко быть запутанным в мире,
Где не видишь чужие глаза,
Где лишь мысли свои заводные,
Скачут в крайность туда и сюда.

Может мир этот лишь странный образ?
Искажение страхов, страстей.
А на самом деле все просто,
В этом мире безликих теней?


Рецензии