Лене

Легкой поступью шагов,
Крепкою рукой,
Нежный бархат голосов -
Милый образ твой.

Вновь цветут в душе сады,
Льётся лунный свет,
В той поддержке лишь на миг
Длится целый век.

Чехардою кружит май
Лепестки души,
Чувства льются через край
Сквозь твоё: «Дыши».

Возвращаясь, как в бреду,
В много лет назад.
Вмиг сама себя найду,
Словно сто карат.

Зацветёт вновь старый пень,
И срастутся вновь
В этот майский славный день
Сквозь твою любовь
Семь осколков той души,
Что была тогда.
Сквозь твоё, Лена: «Дыши!».
Сквозь твоё: «Смогла!».

Легкой поступью шагов,
Крепкою рукой,
Нежный бархат голосов -
Милый образ твой...


Рецензии