2021-05-03 1 Игры

Удалите меня отовсюду.
Удалите меня на совсем.
Я играть больше с вами не буду.
Не играю я больше ни с кем.

Ваши игры коварно жестоки,
Нет и шанса мне выбраться вверх.
Мой удел - это путь одиноких,
Путь без праздных, счастливых утех.

Заманили меня ярким светом.
И надеждой кормили меня.
Будто ждет меня счатье здесь где-то,
Только счатливы вы без меня.

Отпустите, прошу, не держите,
Не терзайте вы душу мою.
И меня больше здесь вы не ждите,
Вновь своим путем я пойду.


Рецензии