2021-04-28 Время

Время летит.
Каблучком стучит,
По дороге, вздыхая, Яна.

Остановись,
Красотой насладись,
Только сегодня она такая.

Лето придёт,
Время течёт,
Прошлое оставляя.

Холод, тепло,
Важно одно,
Мгновение, что ускользает.


Рецензии