Как трудно жить, как больно умирать...

//Ох уж этот сложный подростковый возраст :) Мрачные стихи штамповала каждый день.
Но цензуру прошел только этот стих)) По сравнению с остальными он максимально безобидный.//

***
Нож в руке и снова мысли об одном:
Как трудно жить, как больно умирать.
Может быть счастье увижу я потом,
И вновь осталось только ждать.

Палец провожу по острию ножа,
Сердце боязно забилось так в груди.
Куда-нибудь бы спрятаться, убежать
Туда, где всегда покой и нет сует любви.

Пропасть бы навсегда, чтоб меня забыли,
Все равно никому я не нужна.
Все вокруг чужие и плохие,
И я в душе останусь вам чужда.

Не оставляют меня мысли, мучают опять:
Как трудно жить, как больно умирать...
***

2011г


Рецензии